Souveräner Sieg

von Presswart SVL

Bericht DiRö

Vielleicht war es die Tatsache, dass Aegir in der zweiten Minute eine vergebene SVL- Chance  zur Führung nutzte, die die SVL Reserve dazu brachte, den recht harmlosen Gegner  konzentriert und durchgehend unter Druck zu setzen. Alle gewonnenen  Defensivaktionen  wurden  zu schnellen Kontern  genutzt. So wurde  der Rückstand noch im ersten Viertel zu einer  5:1 Führung gedreht. Anders als in der Vorwoche gegen Misburg hat die Mannschaft das ganze Spiel über versucht, weiter konsequent aus einer sicheren Deckung heraus  schnelle Kontertore zu erzielen.

Die nur mit einem Ersatzspieler angetretene SVL- Reserve ließ im Rest des Spiels fast keine Chancen des Gegners  mehr zu und spielte die Überlegenheit  in dieser einseitigen Partie bis ins letzte Viertel aus.

Es spielten: Überheide, Haste (5 Tore), Laes (1),  Goreck  (3) Kula (4),  Rößger (3), Regel (1), Neumann (3).